用心与您相伴 用爱走进您的世界 记2019年第12个世界自闭症日

作者:王事武 发布日期:2019-4-11 15:37:00

用心与您相伴 用爱走进您的世界

记2019年第12个世界自闭症日

?

2019年4月2日是第12个世界自闭症日,今年的活动主题是“消除误区、倡导全纳”。为了让社会上更多的人了解和关爱自闭症儿童,近日,城阳区圣之爱康复中心举办了“世界自闭症日”公益宣传系列活动。

4月2日下午,国城小学汇爱志愿者服务队,来到圣之爱康复中心,参观了中心的日常活动,聆听中心教师讲解相关孤独症常识,并和中心儿童进行融合游戏互动,相互帮助共同游戏,小手拉小手爱心汇聚。交运温馨校车爱心志愿者为中心儿童进行慰问演出,带来了精彩的节目表演。孩子们观看演出跟随欢快的音乐快乐的舞动。

“关注自闭症儿童,从我做起。”通过活动,进一步加强了融合教育。只有先了解,才能去关爱,但了解只是起点,希望此次活动能推动更多的人去了解、接纳、包容自闭症群体。?